Вяленое индюшатина мясо в домашних условиях рецепт
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
Как приготовить сыровяленое мясо в домашних условиях
Мясо индейки вкусное и полезное, это диетический продукт, который рекомендуют включать в рацион здоровым и людям с различными заболеваниями. Эта статья познакомит, что можно приготовить из индейки быстро и вкусно в домашних условиях. Данный способ приготовления мяса относится к наиболее длительным по времени. Для вяления нужно взять филе индейки и пересыпать куски солью.
Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок. Северные народы, например, эвены, до сих пор подвешивают куски мяса на солнце в продуваемом месте. Чтобы получить вкусный и качественный продукт, достаточно правильно засолить и высушить мясо. Без лишней воды мясо по-прежнему богато белком, а в сыровяленых изделиях белок, витамины, микроэлементы и аминокислоты сохраняют природную структуру. Употреблять сушеное и вяленое мясо можно как самостоятельное блюдо, например, в качестве закуски.
Описание продукта. Сытная мясная закуска, богатая белком. Готовится из грудки индейки максимально бережным способом: мясо маринуется в соли и специях, вялится, а затем нарезается Чистый состав. Мясо индейки, соль пищевая, соевый соус вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар , перец чили, паприка красная.
Похожие статьи
- Реактивный двигатель своими руками в домашних
- Салат морковь по корейски в домашних условиях - Вешенки по-корейски простой рецепт с фото в домашних
- Применение кофе в домашних условиях - Кофейный пилинг в домашних условиях - Твой мудрый Лекарь
- Как приготовить шурпу из говядины в домашних условиях с фото - Шурпа из говядины в казане - рецепт с