Запеченный в духовке картофель с беконом и сыром в духовке рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Запеченный картофель с беконом и сыром в духовке.
Картошка в беконе в духовке
Запеченный фаршированный картофель — это универсальное блюдо, которое можно приготовить с совершенно разными начинками. Мы предлагаем вам рецепт с беконом, сметаной и сыром. Смотрите видео, как приготовить картофель в фольге на костре:. Читайте также: Утка, запеченная с картофелем и сливами: рецепт дня. Картофелины должны быть среднего размера и с ровной поверхностью.
Вкусное сытное блюдо из запеченного картофеля, ароматного поджаренного бекона и расплавленного сыра. Хорошо подходит для приема гостей, а также просто для сытного ужина в кругу семьи. Картофель желательно взять небольшого размера, если же у вас крупный картофель, тогда придется заворачивать в бекон половинки картофеля. Картофель отварить в подсоленной воде в «мундире» в течение минут, до полной готовности. Картофель немного остудить, почистить. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам.
Если нужно накормить гостей, угостите их вкусной ароматной запеченной картошкой с беконом и грибами. Это безумно вкусно и очень питательно! Хорошо помытый картофель обсушить и разрезать пополам на 2 часто в виде лодочек. Наколоть вилкой или зубочисткой. Смазать со всех сторон растительным маслом и запекать в разогретой духовке до градусов 60 минут.