Гороховый суп на рульке рецепт
Насыщенный гороховый суп с копчёностями и гренками идеален для прохладного времени года, но его легко можно сделать вполне себе весенним и даже летним. Сварите суп не из жёлтого, а из зелёного колотого гороха, а вместо сухариков похрустите сочным зелёным салатом в лёгкой винегретной заправке.
Вкусный гороховый суп со свиной рулькой.
Суп-пюре гороховый с копчёной свиной рулькой - безумно вкусно! Сочетание копчёной свинины с горохом придаёт этому супу незабываемый вкус. Валентина Сидорова. Гороховый суп с секретной добавкой. Суп гороховый с копченой рулькой по новому рецепту. Мой муж-повар.
Суп из свиной рульки и гороха
Подготовить все ингредиенты. Горох замочить на ночь. Далее варить горох в подсоленной воде до готовности примерно часа. К готовому гороху добавить картофель, варить суп до готовности картофеля, далее добавить рульку и чеснок, выдавленный через пресс.
Этот секрет передала мне бабуля - горох замачивается на ночь с щепоткой соды. Никакой блендер не сравниться. А что бы не подгорело - Варим отдельно бульон и горох до состояния пюре. И объединяем уже почти по готовности. Ньютон от поварёшки!!!