Гусь с яблоками в духовке рецепты
Гусь в духовке - главное блюдо многих праздничных застолий. Птица отличается уникальным вкусом и достойными питательными свойствами. Выпекание продукта позволит сохранить его сочность и яркий аромат.
Рождественский гусь с яблоками в духовке: рецепт приготовления птицы, замоченной в маринаде
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии. Создан:
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5.
Гусь, запеченный в духовке с яблоками, — это классика жанра. Такого гуся принято готовить на Рождество или на Новый год. Целиком запечь гуся довольно сложная задача. Запекается он долго, поэтому мясо легко пересушить. Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Для приготовления блюда вам потребуется всего несколько ингредиентов, а именно: гусь, яблоки, соль и перец.