Рецепты овощное рагу в пароварке рецепты
Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки. Ее плюс в том, что приготовление блюд на пару позволяет уменьшить потребление жиров и максимально сохранить в продуктах полезные витамины и микроэлементы. Это деликатный способ теплообработки, который сохраняет более естественный вкус и цвет продуктов.
Овощи в пароварке с мясом: рецепт с фото
Это провансальское овощное рагу начинается как квинтет в кастрюле и заканчивается как оркестровая симфония на тарелке. Это было блюдо из очисток таких овощей, как помидоры, баклажаны, кабачки, лук и чеснок. Название «рататуй» происходит от прованского слова ratatolha rata — еда, touiller — мешать. Томящиеся на слабом огне овощи с добавлением специй базилик, лаванда, майоран, душица, розмарин, шалфей и тимьян , оливкового масла, соли и перца постепенно превращаются в симфонию ароматов.
Перейти на главную страницу сайта "Инфопар. Ру" Пароварки: форум, посвященный пароваркам Пароварки - все про них. Форум сайта Infopar. Недавно купила пароварку Braun FS
Овощное рагу — прекрасный способ добавить в свой рацион больше овощей. Это блюдо готовится легко и всегда получается очень вкусным. Особенно если подавать ее вместе со свежим хлебом. А облегчить процесс приготовления можно с помощью мультиварки: достаточно порезать овощи, добавить воду и специи, выставить необходимый режим и ждать, когда техника все сделает за вас. Естественно, диетическое овощное рагу можно готовить и на плите. Овощное рагу — идеальный вариант для подбора своих любимых компонентов.