Рулет с сыром в духовке рецепт с фото
Рулет из фарша с яйцом и сыром. Приготовить такой рулет всегда кстати.
Куриные рулеты с мягким сыром
Курица, приготовленная по этому рецепту, непременно войдет в разряд фирменных блюд любой хозяйки. Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы готовое блюдо получилось сочным, имело непревзойденный аромат, и прекрасный вкус. Сочетание болгарского перца и оливок расширяет представление о курице. Филе курицы, пропущенное через мясорубку, пропитанное ароматом болгарского перца и сочностью оливок, отдает всю живительно - питательную ценность сырной подушке, на которой нежится это превосходное блюдо в духовке. Зелень измельчаем ножом и всё смешиваем с куриным фаршем.
Молодой кабачок с тонкой шкурой и без семян вымыть под проточной водой. При необходимости срезать кожицу. Кабачок натереть на крупной тёрке и выложить на сито, чтобы стёк сок.
- Новые видео-рецепты
- Оставьте фотоотзыв.
- Вымыть баклажаны и нарезать их вдоль тонкими пластинками. Положить их в глубокую емкость, залить горячей водой с щепоткой соли и оставить на минут.
- Добавить смесь для приготовления курицы, закрепить пакет зажимом и отправить в духовку на минут.
Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и пикантной начинкой из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично оживит любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике. Вкус у рулета удивительно нежный и мягкий, я бы даже сказала, невесомый и изысканный. Его можно есть за праздничным столом даже тогда, когда кажется, что больше есть уже некуда : Предвидя основной вопрос сразу скажу, что вкуса вареной моркови рулет не имеет, в общем, ощущается, что основной компонент это морковь, но вкус очень деликатный и преображенный, мне очень понравился этот замечательный рулет — вкусно, красиво и к тому же полезно! Морковь почистить, натереть на крупной терке безусловно проще и быстрее всего это сделать в комбайне. На сковороде хорошо разогреть сливочное и растительное масло, выложить морковь.