Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве в пиве рецепт
Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким.
Свиная рулька в пиве с медом
Свиную рульку очень хорошо вымыть, затем замочить в пивном маринаде, оставив немного от него для запекания, добавить лавровый лист и зерна черного перца. Оставить минимум на часа, а лучше на ночь. Приготовить маринад, смешав половину растительного масла, оливковое масло, черный перец, паприку, тимьян, орегано, петрушку, 2 раздавленных дольки чеснока, приправу для барбекю, мед, соевый соус, соль.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Лидия.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в пиве по-баварски 7.
- Рулет из рульки vpuzo.
Свиная рулька
С едой на ТЫ! Рулька свиная 1. Соевый соус 4 стол. Пиво 0. Чеснок головка 6 зубч.