С куриным филе запеченное в духовке - Дымогенератор для холодного копчения своими руками
Предупреждение: на голодный желудок не читать во избежание несчастных случаев!!! Раз пошли такие разговоры, пора заводить отдельную тему. Те кто готовить умеет и любит - складывайте сюда любимые рецепты, можно с фотографиями, если есть. А те, кто умеет только есть, будут тихо завидовать и маяться амфибиотропной асфиксией Magelanik писал а : А еще потрясающая вещь лагман.
Гороховый суп-пюре с копченой курицей
Курица горячего копчения — ароматная закуска, полноценное самостоятельное блюдо и один из основных компонентов для первых блюд и салатов. Домашнее копченое мясо получается полезным. Если использовать правильные специи и следовать правилам приготовления в коптильне, может получиться аппетитная и нежная курица. Для копчения горячим способом куриную тушку следует выбирать весом не более 2 кг. Мясо такой птицы более мягкое и не жирное.
Фридриха Энгельса, д. Собственный корреспондент во Франции Собственный корреспондент в Англии Собственный корреспондент в Италии Собственный корреспондент в Японии Отдел новостей Авторы публикаций. По вопросам размещения рекламы и распространения журнала обращаться по тел. Тираж сертифицирован Национальной тиражной службой.
Модераторы: Михаил , Xasiyev Huseyn. Вернуться в «Мясные новости со всего света». Русская поддержка phpBB.