Суп гуляш с говядиной рецепт
Суп-гуляш — густое и сытное блюдо венгерской кухни. В качестве мяса используем говяжью вырезку. Овощи добавляем те, которые обычно применяем для приготовления супов. Для более выразительного вкуса и цвета используем томатную пасту и специи.
Венгерский суп-гуляш из говядины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками.
Суп-гуляш из говядины с овощами
Оставьте фотоотзыв. Блюда с мясом Блюда с овощами. Автор Алёнка Леснова. Ингредиенты говядины 1 кг. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Салат из говядины с маринованными опятами - Салат с грибами, рецепты с фото на m: 1388
- Почему суп надо варить на втором бульоне
- Рецепт рыбного супа из консервов тунца - Каталог рецептов Домашние рецепты
- Как приготовить шурпу из говядины в домашних условиях с фото - Шурпа из говядины в казане - рецепт с