Суп из рыбы минтай рецепт
Печать Подготовьте все продукты для приготовления рыбного супа из минтая. Тщательно промойте рыбу, после отрежьте хвост и голову, переложите их в кастрюлю, влейте воду, добавьте головку очищенного лука, лавровый лист и душистый перец, поставьте на малый огонь. С филейной части срежьте плавники, также удалите пленку, далее разделайте на средний кубик.
Рыбный суп из минтая с картофелем - вкусное, лёгкое и полезное первое блюдо для всей семьи
Минтай всегда был любимой рыбой многих хозяек постсоветского пространства. Из него готовили огромное количество вкуснейших блюд — котлеты , тефтели , супы, его даже мариновали и т. Эту рыбу обожали и до сих пор любят во многих семьях. Суп из минтая простой и быстрый в приготовлении. Он малокалорийный и очень вкусный. Такой отлично подходит, если вы на диете по поддержанию веса.
Прекрасное, питательное и очень полезное первое блюдо получается на основе рыбы. Все знают легендарную уху, с приготовлением которой легко справляются даже новички. Не составит труда сварить и другие рыбные супы. Причем рецептов такого блюда множество. Здесь и традиционный финский рыбный суп из голов семги с добавлением сливок, итальянское блюдо из камбалы, шведский суп из трески или хека.
Рыбный суп из минтая — это вкусное низкокалорийное блюдо, которое полюбится всем, кто следит за потребляемыми продуктами. Минтай — диетическая, бюджетная и богатая белком рыба, которую кушают зожники. Суп можно приготовить различными способами, процесс приготовления не займет много времени, а результат будет выше всяческих похвал.