Свинина с лисичками в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо с лисичками в сметанном соусе
Многие опытные хозяйки считают, что свинина может сочетаться со многими продуктами, в том числе с грибами. Особенно изысканные блюда получаются из свинины с лисичками. Такое необычное сочетание считается весьма удачным, так как грибной аромат придаст мясу неповторимый вкус, который оценят все, кто его попробует. А если приготовить свинину с лисичками в различных вариантах, экспериментируя с ингредиентами, то можно получить весьма оригинальные, но в то же время вкусные блюда. Стоит сказать, что любое блюдо по выбранному из статьи рецепту получится вкусным, если брать качественные и свежие продукты. Мясо перед приготовлением не стоит замачивать, чтобы оно не потеряло свой вкус: его просто промывают в холодной воде.
Ингредиенты: Свинина - гр Картошка - 6 шт. Лук - 1 шт. Грибы - гр Майонез - 3 ст. Твёрдый сыр - гр Растительное масло для жарки и для смазывания формы - 20 гр Специи сухие - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.
- Книга рецептов в подарок!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с лисичками 3.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Иногда хочется необычного, но в то же время не очень сложного в приготовлении блюда. И на помощь приходят варианты приготовления мяса с грибами, а именно с лисичками, в духовке. Начнем с самого распространенного классического рецепта. Свинину промойте под проточной водой, слегка обсушите и разрежьте на пластинки толщиной не более 1,5 см. Оберните мясо пищевой пленкой и как следует отбейте его кухонным молотком.